WINPRO Siap Jalankan Proses Pilkada dengan Damai, Aman dan Tertib

Sukadana - Masyarakat lamtim sedang menunggu siapa yang paling pantas untuk dipilih menjadi pemimpin selama lima tahun kedepan.

Hari ini (26 Agustus 2015) ketiga pasangan calon bupati dan wakil bupati Lampung Timur periode 2016-2021 mengadakan deklarasi damai dalam proses Pilkada serentak 9 Desember mendatang.

Hadir dalam acara tersebut Kapolda Lampung dan Panwaslu yang siap mengawal berjalannya pesta rakyat tersebut.

Acara dimulai dengan pembukaan dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Ketua KPUD Lampung Timur dalam sambutannya mengajak agar masing-masing pasangan calon bupati dan wakil bupati bersama tim sukses untuk melancarkan proses Pilkada dan dikawal dengan baik. Selain itu beliau mengajak semua pihak agar mampu mendidik masyarakat Lam-Tim untuk dewasa dalam berpolitik, damai dan sukses.

Acara yang diadakan di gedung Pusiban Agung, komplek Pemda Lampung Timur ini diakhiri dengan ditandatanganinya pakta integritas yang merupakan pernyataan untuk kemudian dibuktikan dalam perkataan dan tindakan oleh seluruh pasangan calon.

"Pasangan nomor urut 3, WINPRO berkomitmen akan menjalankan seluruh proses Pilkada dengan aman, damai dan tertib." Kata Imantoko, tim sukses WINPRO.[]

No comments

Powered by Blogger.