Jaga Kebugaran, PKS Metro Rutin Adakan Futsal dan Senam

Ilustrasi. Sumber : google.


Jabungonline.com -- Metro (2/4), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKS Metro Selatan mengadakan olahraga bersama di lapangan Kartika Metro, dan dihadiri oleh 40 orang, yang terdiri dari kader dan masyarakat sekitar.

"Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap hari Minggu pagi dimana ibu-ibu melakukan senam bersama, sedangkan bapak-bapak melakukan olahraga sepak bola atau futsal. Selain bertujuan untuk menjaga kesehatan tubuh, kegiatan ini merupakan ajang konsolidasi internal DPC PKS Metro yang diketuai oleh Sumaryanto." ujar Ahmad Khuseini, ketua DPD PKS Metro.

Kegiatan kali ini dibuka dengan tausiyah singkat oleh ketua Fraksi PKS Kota Metro, Yulianto, S.E., M.Pd. Ia menyampaikan bahwa, kader dakwah harus seimbang dalam hal kekuatan. Selain kekuatan ruh, juga harus ditopang oleh kekuatan fisik.



"Karena tanpa fisik yang kuat, agenda-agenda dakwah kepartaian dapat terhambat atau tidak akan terlaksana dengan maksimal." ucapnya.


*Betty Permana / Kontributor JO.

No comments

Jabungonline.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Powered by Blogger.
close