Ust. Abdul Shomad Akan Hadir dan Isi Tabligh Akbar Reuni 212

Jabungonline.com – Sabtu 2 Desember mendatang, Presidium Alumni 212 akan menggelar reuni akbar di lapangan Monas, Jakarta.

“Insya Allah tangga 2 bulan 12, 212, kita akan menggelar acara reuni akbar di Monas. Hal ini agar para alumni 212 kompak dalam menghadapi persoalan bangsa ini,” ujar Ketua Presidium Alumni 212, Slamet Maarif.

Slamet Maarif menjelaskan bahwa acara reuni akan di isi dengan Shalat Subuh berjamaah, dilanjutkan dzikir, shalawat, mauled, tabligh akbar, doa keselamatan untuk agama, bangsa dan negara.

Dan salah satu yang akan hadir dan mengisi acara tabligh akbar adalah ‘ustadz sejuta umat’, Ustadz Abdul Shomad, ulama ahli hadits asal Riau yang menjadi idola umat, ujar salah seorang panitia Ustadz Buchory Muslim.

“Alhamdulillah bersilaturrahim dengan Ust Abdul Shomad dan beliau siap hadir di Monas 212, ujar Ustadz Buchory, Minggu (19/11).

Bahkan dalam pesan videonya, Ust Abdul Shomad menyerukan umat Islam dari berbagai pelosok Tanah Air untuk berbondong-bondong menghadiri Reuni Akbar 212 di Monas, Sabtu 2 Desember 2017. (PI/Ram)

No comments

Komentar dari setiap Artikel adalah tanggung jawab pribadi masing-masing.
Berkomentarlah yang baik dan sopan.

Powered by Blogger.
close
>