Lima Pesan Ust. Abdul Somad Untuk FPI dan Umat Islam

Jabungonline.com – Dalam ceramah yang mengagumkan di Pengajian bulanan FPI di Markaz Syariah FPI, Jalan Petamburan, Jakarta Pusat, Ahad (4/2), Ustadz Abdul Somad menyampaikan lima pesan penting untuk FPI dan Umat Islam di Indonesia.

Lima pesan tersebut disampaikan Ustadz Abdul Somad pada sesi ceramah kedua usai sholat zhuhur berjamaah dan makan siang.

Berikut kutipan lima pesan penting dari Ustadz Abdul Somad yang disampaikan di hadapan ribuan Umat Islam yang hadir menyesaki Markaz Syariah FPI Petamburan.

Pertama, FPI termasuk umat Islam yang terbaik karena melaksanakan amar ma’ruf nahi munkar.

Kedua, FPI dan umat Islam harus tetap berjamaah dan bersatu dalam menegakkan amar ma’ruf nahi munkar sampai kematian memisahkan.

Kemudian, ketiga, Umat Islam harus mewaspadai kaum munafik, pengkhianat yang menggunting dalam lipatan.

Lalu, keempat, musuh-musuh Islam yang marah karena Umat Islam berjuang menegakkan amar ma’ruf nahi munkar, lalu mereka merayu kita dengan segala macam cara itu adalah wajar, dulu Muhammad SAW, Nabi Ibrahim AS, Nabi Musa AS dan Nabi Isa AS juga mengalaminya dan kini kita umat Islam yang mengalaminya.

Dan yang kelima, jangan pernah takut dalam perjuangan karena Allah SWT bersama Umat Islam, dan setan bersama musuh-musuh Islam.

No comments

Jabungonline.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Powered by Blogger.