Tim Pemenangan Mustafa Aja: Kabar Mustafa Kena OTT KPK Adalah Hoax


Persiapan Mustafa dan Ahmad Jajuli mendaftar sebagai Cagub-Cawagub Lampung di KPU Lampung.


Jabungonline.com — Anggota Tim Pemenangan Mustafa-Ahmad Jajuli (Mustafa Aja) pada Pilgub Lamoung 2018, Muhammad Yunus, menegaskan kabar KPK melakukan operasi tangkap tanan (OTT) terhadap Bupati Lampung Tengah Mustafa (14/2/2018) adalah bohong (hoax).

“Baru saja ajudannya telponan sama saya. Pak Mustafa sedang dalam perjalanan ke mari (Bandarlampung),” kata Yunus, kepada Teraslampung.com, Rabu malam pukul 23.20 WIB.

Terkait kepastian informasi tersebut, Yunus berjanji akan melakukan klarifikasi secepatnya.

“Insya Allah akan kami klarifikasi secepatnya. Mungkin besok pagi” katanya.

Mustafa adalah salah satu cagub Lampung pada Pilgub Lampung 2018. Ia bersama Ahmad Jajuli ditetapkan KPU sebagai cagub Lampung oleh KPU pada Senin lalu (12/2/2018).

Pada Selasa malam (13/2/2018) Mustafa dan kandidat lain mengikuti pengundian nomor urut pasangan calon yang digelar KPU di Hotel Novotel Bandarlampung.

Pada Rabu pagi (14/2/2018) Mustafa masih mengikuti acara acara deklarasi tolak dan lawan politik uang dan politisasi Sara Pilgub Lampung 2018 di Lapangan Enggal,yang digelar Bawaslu Lampung.

Sumber: TerasLampung.com

No comments

Jabungonline.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Powered by Blogger.