FOTO: TKN dan BPN Hadiri Deklarasi Komitmen Bersama Kampanye di BawasluWakil Ketua BPN, Mardani Ali Sera menghadiri deklarasi komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye Pemilu 2019, Jakarta, Sabtu (23/3). Bawaslu berharap deklarasi ini menjadi suatu komitmen semua pihak menciptakan Pemilu yang beretika dan bermartabat. (merdeka.com/Imam Buhori/JO)

Ketua TKN Erick Thohir menghadiri deklarasi komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye Pemilu 2019, Jakarta, Sabtu (23/3). Bawaslu berharap deklarasi ini menjadi suatu komitmen semua pihak menciptakan Pemilu yang beretika dan bermartabat. (merdeka.com/Imam Buhori/JO)

Ketua Bawaslu, Abhan (kedua kiri) menandatangani MoU Netralitas saat deklarasi komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye Pemilu 2019 di kantor Bawaslu RI, Jakarta, Sabtu (23/3). (merdeka.com/Imam BuhoriJO)

Mendagri Tjahjo Kumolo, Bawaslu, dan perwakilan TKN serta BPN dalam deklarasi komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye Pemilu 2019 di kantor Bawaslu RI, Jakarta, Sabtu (23/3). (merdeka.com/Imam Buhori/JO)

Ketua TKN Erick Thohir dan Wakil Ketua BPN, Mardani Ali Sera saat menandatangani komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye pemilu 2019 di kantor Bawaslu RI, Jakarta, Sabtu (23/3). (merdeka.com/Imam Buhori/JO)

Wakil Ketua BPN, Mardani Ali Sera berbincang dengan Ketua TKN Erick Thohir selama acara deklarasi komitmen bersama menjelang kampanye rapat umum dan iklan kampanye Pemilu 2019 di kantor Bawaslu RI, Jakarta, Sabtu (23/3). (merdeka.com/Imam Buhori/JO)

No comments

Jabungonline.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Powered by Blogger.