Lampung Timur Rolling Jabatan, 15 Camat Tempati Jabatan Baru


Jabung Online - Rolling jabatan kembali dilakukan Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari kepada 187 jabatan di tingkat eselon III dan IV. 

Bukhari melakukan rolling kepada 77 pejabat administrator atau eselon 3 dan 96 eselon IV.  juga sekaligus melantik 10 pejabat fungsional, yaitu para kepala unit pelaksana tekhnis dinas (UPTD) Puskesmas, di gedung Pusiban, Sukadana, Selasa (20/8/2019). 

Sementa di tingkatan eselon III, terdapat 15 pergantian jabatan Camat baru di kabupaten Lampung Timur, yaitu; 
 1. ROHIMAN Camat Batanghari,  
 2. M. SO'IM Camat Batanghari Nuban, 
 3. SUGIYANTO Camat Melinting, 
 4. SIBRAN MULSI Camat Pasir Sakti, 
 5. ISMAIL Camat Mataram Baru, 
 6. MURSID Camat Labuhan Ratu, 
 7. SAHRUN Camat Sukadana, 
 8. JAROT SUSENO Camat Way Bungur, 
 9. ROTIBAN Camat Waway Karya, 
 10. YUDI IRAWAN Camat Sekampung, 
 11. DADANG SUWITO Camat Braja Selebah, 
 12. INDRAWATI Camat Labuhan Maringgai, 
 13. M. SALEH Camat Bandar Sribhawono, 
 14. HENDRA SEPTIAWAN Camat Bumi Agung, 
 15. NURYANTO Camat Pekalongan. 


"Berdasarkan hasil kesepakatan Badan Pertimbangan Kepangkatan dan Jabatan rolling dan pelantikan ini dilakukan berdasarkan kebutuhan untuk lebih mengoptimalkan dan mengefektifkan kinerja Pemkab Lampung Timur," terang Bukhari. 

Bukhari meminta agar pejabat Pemkab Lamtim, khususnya yang baru dilantik segera melaksanakan tugas pokok dan fungsi masing-masing.  

"Saudara telah diambil sumpah jabatan yang harus dipertangungjawabkan kepada pimpinan dan Tuhan Yang Maha Esa. Karena itu, laksanakan tugas dengan baik sesuai aturan yang berlaku," pintanya. 

Evaluasi terhadap kinerja para pejabat, masih kata Bukhari akan terus dilakukan secara berkala. "Akan dilakukan evaluasi secara periodik atas kinerja seluruh jajaran, setiap tiga bulan sekali." tegasnya. (JO)

No comments

Powered by Blogger.