M. Sohibul Iman: Pilkada Jangan Ciptakan KetakutanJabungonline.com - Menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) DKI Jakarta, Mantan rektor Universitas Paramadina Mohamad Sohibul Iman mengingatkan untuk meredam ketegangan dan tidak menciptakan ketakutan-ketakutan.

"Agar kita tidak mengeskalasi ketegangan, maka Pilkada mendatang harus dijunjung tinggi kejujuran, tidak ada kecurangan dan tidak ada intimadasi. Jangan menciptakan ketegangan-ketegangan," kata Sohibul di kediaman Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto, Jakarta Pusat, Senin (10/4/2017).

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini pun mengharapkan masyarakat Jakarta dapat memilih atas dasar pilihannya masing-masing tanpa tekanan apapun. Untuk mewujudkannya, Sohibul menilai Pilkada harus berlangsung jujur, adil dan tanpa penyebaran rasa takut. "Insya Allah jika itu dilaksanakan, ketegangan akan menurun dan terpilih pemimpin secara demokratis di Jakarta," ucapnya.

Presiden PKS datang bersama Wakil Ketua Majelis Syura Hidayat Nur Wahid, Sekjen DPP PKS Mustafa Kamal, Ketua Bidang Humas DPP PKS Ledia Hanifa Amalia, Ketua Fraksi PKS DPR RI Jazuli Juwaini.

No comments

Jabungonline.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Powered by Blogger.
close